防暴在全国各地的商店使用“ FIFA Collection”签入

2021-08-07 12:15:10 来源:

现在是时候挥舞着旗帜,并体验橄榄球热作为世界上最大的单项体育比赛; 2014 FIFA世界杯即将举行。

Suditi Industries Ltd.旗下的当代青年时尚品牌Riot已成功囊括了FIFA的服装许可权,并推出了以FIFA世界杯为主题的最新服装系列。

防暴商品现已在印度各地的主要品牌门市中的生活方式,潘塔隆人,Shoppers Stop,Gini&Jony,Arvind Mega Mart,17 Bharti Walmart等商店中销售,并在孟买,金奈,班加罗尔,海得拉巴,加尔各答等城市的多个品牌直销店中出售,奥兰加巴德(Aurangabad)等。这些产品也可在myntra.com,flipkart.com,fashionara.com,jabong.com,snapdeal.com等在线购买。

作为交易的一部分,Riot将为全国所有足球爱好者推出独家商品。充满活力的T恤,运动衫,短裤,平角裤,配饰,Polo衫和运动裤为足球迷提供了新颖的颜色和设计,灵感来源于FIFA。人们可以选择在国家,吉祥物,体育馆,标语和标语上制作的服装。

因此,抢几把这些主题的衬衫,更换衣橱,展现最有趣的足球比赛的真实精神。有了众多选择,人们可以通过RIOT随机选择东西,因为它们价格合理,专有且非常酷。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。