Intimissimi穿Alyssa Miller出演S / S14广告

2021-08-06 12:15:18 来源:

礼貌:ti密

礼貌:ti密

意大利著名的内饰专家Intimissimi与美国时装模特Alyssa Miller签约,以主持其2014春夏系列。

这则广告由时尚和美容摄影师DavidBellemère在曼哈顿屋顶花园拍摄,展示了这位24岁的加利福尼亚模特在新系列的一些透明服装中摆姿势。

这些作品以黑色,钢灰色和白色为基调,并饰以荷叶边,花朵和条纹。

该系列使用奢华的蕾丝,缎子,Habotai丝绸和薄纱制成,包括刺绣娃娃装连衣裙,带衬垫胸罩和相配的G弦套装,乔其纱上衣和短裤,透明短袖衬衫,抽绳裤,性感便鞋,刺绣裙裤和巴西内裤。

Intimissimi的服装成立于1996年,在奥地利,克罗地亚,塞浦路斯,捷克共和国,希腊,匈牙利,意大利,黎巴嫩,墨西哥,波兰,葡萄牙,英国,俄罗斯联邦,塞尔维亚,斯洛伐克,斯洛文尼亚,西班牙,土耳其, ,以及美国。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。