日本设计师在全球时尚中取得进展

2021-08-03 20:15:21 来源:

在这个国际时尚竞争激烈的时代,日本品牌凭借其高度创新和实用的设计方法,正在全球社会几乎所有时尚领域稳步站稳脚跟。

在最近的伦敦维多利亚和阿尔伯特博物馆展览中,可以看到日本设计师日益重要的一个例子,该展览使现年69岁的日本设计经验丰富的山本关西(Kansai Yamamoto)成为其最新的“时尚运动”巡回展示的主题。

该活动重点介绍了一些已存档和特别制作的作品,例如来自著名的英国歌手兼歌手大卫·鲍伊(David Bowie)1973年的Aladdin Sane巡演中的舞台服装,这些服装都是从设计师长达40年的职业生涯中手工挑选的。

除了巡回展览,向知名品牌致敬外,年轻的日本设计师(大多在30至40岁之间)目前正在吸引sacai,Toga和Misey等著名品牌,他们也设法确保了自己的作品。在诸如巴黎时装周等备受瞩目的活动中占有一席之地。

除了地球的西面,东方时尚界也开始对日本时尚产生兴趣。最近在新加坡的Fide时装周上,展示了来自近30位欧洲和亚洲设计师的时装,日本女装设计师Yumi Katsura的时装秀得到了极大的赞赏。

这位时尚天才从日本经典设计中汲取灵感,为其最新的跑道造型注入灵感。设计师对每条服装的细节都给予了适当的关注,这位设计师设计了典雅的黑色舞会礼服,男女和服,顶级头饰,和服式婚纱和白色长裙,上面镶嵌有新加坡鱼尾狮。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。