演员大卫·沃里亚姆斯(David Walliams)主持英国时尚大奖

2021-08-02 17:15:29 来源:

英国喜剧演员,演员,作家,电视节目主持人和慈善家戴维·沃里亚姆斯(David Walliams)被宣布为今年英国时尚大奖的主持人。

伦敦收藏馆的成员:自2012年6月成立男装委员会以来,戴维一直与英国时尚委员会密切合作,以提高英国男装行业的知名度。

英国时尚委员会首席执行官Caroline Rush评论:“很荣幸地欢迎大卫·沃里亚姆斯登上舞台,他是英国最受爱戴的角色之一的幕后人物,他的成就和影响力深远,他在众多领域的慈善努力和贡献获得了无数里程碑式的赞誉和奖项。我们是英国出色的大使,非常高兴地宣布,David能够加入我们,成为今年英国时尚大奖的主持人。”

“很高兴被邀请参加今年的英国时尚大奖。这是认识英国一些顶尖人才的绝妙方法,也是一个不可错过的夜晚!”-大卫·沃里亚姆斯

颁奖典礼将于12月2日在伦敦体育馆举行,有影响力的行业领导者,设计师,模特,零售商和名人参加了颁奖典礼,这是一个认识和庆祝英国时装界杰出的全球影响力的机会。今年的奖项提名包括马克·雅各布斯,安雅·亨德玛奇,维多利亚·贝克汉姆,玛丽·卡特兰佐,拉夫·西蒙斯,尼古拉斯·柯克伍德和卡拉·迪瓦伊。

决赛入围者由来自世界领先行业内部人士的300多个独家专家小组选出,其中包括记者,买家和影响者,包括Anna Wintour OBE,Laura Bailey,Glenda Bailey OBE,Alex Bilmes,Tim Blanks,Joan Bursetin CBE,Alison Edmond, Edward Enninful,Poppy Delevingne,Dylan Jones OBE,Lulu Kennedy MBE,Jefferson Hack,Suzy Menkes OBE,Natalie Massenet MBE,Alexandra Shulman OBE,Justine Picardie和Lorraine Candy。

晚上宣布的类别是:新兴女装设计师,新兴男装设计师,新兴配饰设计师,年度配件设计师,年度红地毯设计师,年度模特,年度品牌,年度国际设计师,新开业设计师,年度男装设计师,年度女装设计师,伊莎贝拉·布鲁(Isabella Blow)时装设计师奖,BFC杰出成就奖,年度创意运动和英国风范奖。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。