Genny任命Sara Facchini为新艺术总监-

2021-08-01 20:15:09 来源:

“真正的女人味,永恒的优雅,现代的细节:这是我要调养的Genny遗产”。

这项要求决定了Genny当前的创作态度,用其新任艺术总监Sara Cavazza Facchini的话来说,总结了重新发现唯一可以诠释21世纪女性需求的真正女性化和真实奢华的需求。

就像刚开始与Donatella Girombelli一样,一位女士再次担任Genny的掌舵人,目的是确保时装,工业界的融合以及与公众的共鸣产生的胜利组合。

她适应社会的变革和女性角色的变化,将在奢华与朴素之间取得平衡,并朝着真正的女性化方向努力。

她的故事是多种文化和对立的地理位置并存的产物:亲密的世界性,对新奇事物和新潮流的强烈好奇和热情,对文化的敏感,她被吸引到世界各地旅行并深入探索她发现的任何背景她自己。

Sara Facchini是一位充满兴趣的有远见的人,热爱各种形式的美,她是一位才华横溢的女性,极力奉献自己的工作,是一位企业家,但最重要的是一位母亲,她体现了独创性和深度。她的精神富有感染力,热情洋溢。她根深蒂固的动力和远见使她成为所有女性的女人:首先是一对夫妻。并跟随有创造力的企业家。

“因为一切都可以并且必须和谐共处,就像在衣柜里一样”。

莎拉·法奇尼(Sara Facchini)于9月23日在米兰莫达·唐娜(Milano Moda Donna)的11.30处首次亮相,展示了她的2014春夏时装秀,这是Maison新款式的真正实质。

有一些美学美学的现代作品是基于对能够增强女性气质的流线线条的偏爱,对细节的最大关注。

这种优雅与女性气息之间的持续对话,该系列巧妙地将古典元素与现代面料融为一体,并带有轻巧的印花和印花,是最别致和浪漫的缩影。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。