英国时尚协会主办“ 2013年英国风格大奖”

2021-08-01 19:15:26 来源:

英国时尚委员会将再次向公众决定由沃达丰(Vodafone)提出的2013年英国风尚奖的获得者。

英国风情奖表彰一位最能体现英国时尚精神的人,并且是伦敦作为领先的创意时尚之都的国际形象大使。

业内人士汇编了20个名字的清单。提名人包括卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne),凯里·穆里根(Carey Mulligan),大卫·贝克汉姆(David Beckham),大卫·甘迪(David Gandy),哈里·斯泰尔斯(Harry Styles),佛罗伦萨·韦尔奇(Florence Welch),凯特·莫斯(Kate Moss)和蒂妮·坦帕(Tinie Tempah),尽管选民可以自由提名自己的风格偶像。

英国时尚大奖旨在表彰以制定全球时尚议程而闻名的英国设计师,创意,模特和风格偶像。将于12月2日星期一在伦敦体育馆举行的今年颁奖典礼上宣布英国风情奖的获奖者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。