设计师Lauren Smith将巧克力与时尚融为一体

2021-08-01 19:15:15 来源:

图片来源:dailymail.co.uk

图片来源:dailymail.co.uk

GFW获奖者Lauren Smith将时尚与巧克力融为一体,与Lindt合作为国家巧克力周设计了可食用的巧克力连衣裙。这件衣服完全由巧克力,辣椒和橙子制成,花了两周时间制成,然后由食品艺术家Paul Wayne Gregory手绘。

Lindt的巧克力大师Stefan Bruderer在这条裙子上评论说:“时尚从来没有看起来那么美味!”

令人垂涎的露肩可可连衣裙完全是手工制作的,象征着Lindt的卓越品质,同时融合了最优质的原料。

创新的想法使Lauren Smith成为充满新鲜想法的真正实验设计师。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。