180多位艺术家和设计师参加NTU博览会

2021-08-01 18:15:21 来源:

诺丁汉特伦特大学

诺丁汉特伦特大学

9月和10月,来自全球20个不同国家的180多位艺术家和设计师将在诺丁汉展示他们的作品。

2013年诺丁汉特伦特大学艺术与设计研究生博览会将展出来自中国,印度,巴西,泰国,日本,爱尔兰,荷兰,非洲,土耳其和西班牙等国家的创意人才。来自诺丁汉的本土艺术家也将在此次活动中展出作品,这标志着设计师的研究生教育已经完成。

研究生展览将于9月23日至10月4日在诺丁汉特伦特大学的City网站举行。它向公众开放,并且免费参加艺术与设计学院,建筑设计与建筑环境学院的学生参加此次活动。

一个真正意义上的作品集将展出,包括摄影,美术,图形设计和视觉传达,时装,针织品和纺织品设计,电影实践,木偶和数字动画。建筑,产品设计和智能设计也将是此次展览的一部分。

艺术与设计学院硕士学位课程负责人Carol Jones说:“我们的队列包含25-65岁的不同背景,文化和年龄范围,有助于提供一个重要的创意社区。

“我们的许多学生都有返回学习的动机,以发展经营理念,将自己的兴趣领域提高到更高的水平,或者激发热情。通过研究生学习的各种途径,他们也有机会根据自己的其他承诺适应课程。”

博览会上将重点研究3D打印如何帮助塑造定制医疗产品的未来。这项工作是首例,是来自荷兰的理学硕士(Smart Design)硕士学生Susanne Bruijnzeel进行的。Suzanne的目的是通过允许打印机在打印产品时旋转产品,而不是静态地静态打印,从而使打印机能够实现无缝的光洁度。

费尔南达·里佐(Fernanda Rizzo)是巴西学生,正在获得文学硕士(MA Brand Identity)资格。她将展出她的《我吗?浪费?展览中的项目,这是一个公共公告活动,旨在展示品牌如何成功传递复杂的信息并创造参与度。它强调了针对诸如可持续性和鼓励行为改变等主题设计交互式解决方案的重要性。

MA摄影系的学生Bo Li来自中国,为她的最后一件作品创作了高端时尚照。她的电影拍摄背景受她的影响,同时融合了她在课程中发展出的技能和技术,这些被用来反映电影静止图像的图像受到了她的影响。

当地艺术家和文学硕士创意合作学院学生Rosemary Maclennan也将展出作品。罗西(Rosie)的工作重点是教育和参与社区活动。

迷迭香说:“我的做法是基于对社会和社区合作的干预。我想给社区中通常无法通过艺术表达自己的人们提供探索其创造力的机会。MA使我能够促进这一工作,并鼓励我发展自己的工作。”

诺丁汉特伦特大学艺术与设计研究生博览会的开放时间为周一至周六上午11点至下午4点。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。