设计师Marisol支持“前卫绿色”展览

2021-08-01 17:15:25 来源:

Marisol Deluna回到她的家乡德克萨斯州圣安东尼奥市,在圣安东尼奥时装周期间支持前卫绿色礼服展,她利用这次活动指导了当地的女童子军。纽约时装设计师展示了由135英尺彩色印刷再生纸制成的多层礼服,上面装饰着她为美国女童军制服设计的设计。

Marisol与女童子军志愿者Ida De La Rosa Spence合作,后者监督着Marisol Deluna New York品牌的服装生产,并与六个不同年龄的女孩一起制作了20个小时的礼服。Lauren Shipley,Julia Gulley,Victoria Morales,Ariel DePeri,Bailey Eichelbaum,Clarissa Longoria和模特儿Stephanie Foresman(前女童军)参加了比赛。

压轴礼服在德克萨斯州A&M-圣安东尼奥教育文化艺术中心展出,并将于2014年11月14日在麦凯奈美术馆的Marisol Deluna 25 Years in Fashion活动中展出。

Marisol Deluna与美国女童军有着特殊的关系,为美国机构设计了许多独特的物品,包括官方制服配件。Marisol是前女童军的导师,他指导国际上对时尚感兴趣的年轻人。

“当被要求参加活动时,我的第一个本能是与有兴趣获得时尚徽章的当地女童军一起设计一件连衣裙。指导是一种特权。”德鲁纳女士说。她补充说:“小时候,创意项目对我产生了持久的影响。当我们的模特走上跑道并走上舞台时,女孩们感到自豪。我希望这次经历能增强对这些女孩的信心,这是女童军的核心任务。”

“我们感谢马里索尔的领导,并一直与女童军分享她的才华。作为我们成立100周年的Girl / Expo时装项目和在休斯敦举行的GSUSA全国代表大会的正式揭幕,她的百年纪念设计受到了巨大的欢迎。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。