LCF校友Rachel Greig参加牛熊证表演

2021-08-01 16:15:19 来源:

LCF社会责任总监克莱尔·斯威夫特(Claire Swift)和最近的BA女装毕业生Rachel Greig最近参加了牛熊证节目“ Turbo Boost”。Turbo Boost系列旨在帮助英国各地的才华横溢的青少年发展和磨练自己在所选领域的技能。

这一集的特色是来自哈克尼(Hackney)的13岁Neetu,他一直在学习通过Threads缝制–位于彭伯利庄园的需要帮助的儿童资助计划。Neetu面临着设计和制作牛熊证主持人Michelle Ackerley穿上LFW的挑战。

除了LCF的指导外,Neetu还受到著名时尚专家的指导,例如Patrick Grant,Henry Holland和Frank Strachan。在展览中,克莱尔·斯威夫特(Claire Swift)要求Neetu面对白衬衫挑战-这是所有一年级设计学生都要面对的任务。Neetu在Rachel的帮助下,得到了四个小时的时间,可以使用她选择的各种面料和技术来制作一件新的白衬衫。克莱尔(Claire)对完成的样本进行了批判,并向内图(Neetu)提供了有关其技能的建议。

然后,雷切尔(Rachel)继续协助Neetu's制作出要穿到伦敦时装周的连衣裙。这件衣服在LFW上取得了巨大的成功,并获得了行业ps的高度评价。

参加Turbo Boost之类的计划并与Threads之类的计划合作在LCF的“更美好的生活,更广泛的参与”精神中起着重要作用,这种思想鼓励来自不同背景的人们考虑时尚高等教育。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。