AD Singh将在海得拉巴和卢迪亚纳展示新的新娘婚纱

2021-08-01 15:15:29 来源:

印度的AD Singh Couture沙皇将从10月4日开始,从印度中部向北迁移,为即将到来的新娘季节揭幕他的新新娘系列,包括新娘长袍,纱丽和婚纱。

体验新娘闪闪发光的第一个城市将是印度的IT城市海得拉巴。该时装秀将于10月4日在Taj Vivanta举行,由时装学赞助。64种时装将展示印度著名时装设计师AD Singh的高能量,高八度的服装和新娘服装。

“在即将到来的季节中,我们将推出一系列精美的新娘礼服和新娘长裙,新系列包括性感的后背和施华洛世奇元素的戏剧性触感,并带有一点点假面感。”设计师AD Singh在独家采访中说。

以AD Singh出色的戏剧表演而著称的海得拉巴和卢迪亚纳的观众已经准备好在这两场表演的前排座位上排队。AD Singh的客户(包括宝莱坞和好莱坞)肯定会在活动中受宠,这对所有狗仔队都是一种完美的享受。

继海得拉巴之后,AD Singh随行人员将前往卢迪亚纳参加“ Blenders Pride Punjab国际时装周”系列的发布会。旁遮普邦的AD Singh秀将标志着领先时装品牌在Avedha酒店的卢迪亚纳首次入场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。