LCF校友在伦敦博物馆展出

2021-08-01 14:15:12 来源:

LCF校友Ross Trevail,2008年(荣誉)时装摄影学士学位于10月8日在伦敦博物馆开幕,展出了他的摄影作品。

罗斯(Tomfoolery)的展览旨在通过一系列黑白肖像来纪念佩戴珠宝的男人,这些肖像捕捉了他们独特的故事。

该展览是伦敦博物馆珠宝季的一部分,与博物馆的主要展览The Cheapside Hoard一同举办:伦敦的失落珠宝。

罗斯的照片具有纪实性,并记录了不同时代和风格。

时尚和装饰艺术高级策展人Beatrice Behlen谈到了Ross的作品:

“从萨维尔街(Savile Row)到哈克尼威克(Hackney Wick),随着人们对男性珠宝的态度发生转变,伦敦男人正在佩戴更多非常规的珠宝。罗斯不仅捕捉了我们所追求的纪录片风格,还汇集了一群非常有魅力的保姆–每个人都有自己的珠宝故事。”

陈列柜中的伦敦人制定了自己的规则,出于审美或情感上的原因选择了他们的假装(用考克尼押韵的珠宝)。

罗斯谈到了他对该项目的兴趣:“我很高兴收到伦敦博物馆的这份简短介绍。我穿的衣服和珠宝具有悠久的历史,所以我一直对同样的人感兴趣。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。