Prabal Gurung将于2012年春季推出T恤系列

2021-07-08 14:15:19 来源:

时装设计师Prabal Gurung于2009年2月在纽约时装周期间以自己的名字推出了自己的第一个系列,并将为他的2012年春季系列推出T恤系列。这位有才华的设计师的

着装受到了喜欢美国第一夫人米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)和女演员佐伊·索尔达娜(Zoe Saldana)的设计师想让自己的设计更易于使用。这位纽

约设计师的2012年春季系列连衣裙,裙子和上衣均带有抽象图案。这些印刷品将被整合到一系列T恤衫中,以扩大设计师的2012年

产品线。该T恤衫系列预计将于3月在零售店上市。

去年9月,Prabal凭借其12春夏度假系列在纽约市梅赛德斯奔驰时装周上首次亮相。

Prabal Gurung的作品广受赞誉,他现在是美国时装设计师委员会(CFDA)的成员。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。