Hadi Katra的高级时装系列在高级时装周上

2021-06-30 16:15:11 来源:

黎巴嫩著名设计师Hadi Katra将在纽约时装周上展示他的最新灵感系列。此次时装秀将标志着设计师在这项盛会上的首次亮相,将于2011年2月18日(星期五)下午8:00在纽约市公园大道的华道夫·阿斯托里亚酒店标志性的大

宴会厅举行。黎巴嫩著名设计师Pierre Katra的儿子在巴黎国际时装设计学校Esmod学习后,过去12年一直在创造无与伦比的时装。Katra先生的时尚理念和愿景是创造优雅,魅力,简约和新潮创造力的独特组合,使每位女士在礼服中都体现出自己的个性,从而给她以明星般的感觉。先生。

Katra的最新新鲜设计将色彩与不断变化的光线混合在一起。这个原始系列提供各种华丽的短裙和迷人的鸡尾酒会礼服,以适合所有口味和场合。不断受到女性精神的启发,设计师创造了一种视觉交织的面料,其中平纹细布的透明感,花边的美感,塔夫绸的华丽感,缎子的光泽和刺绣的高雅感使我们进入了一个充满魅力和感性的世界。精心细致的礼服细节闪烁着光芒。哈迪·卡特拉

(Hadi Katra)在包括悉尼新娘周,迈阿密时装周,纽约时装周,MedModa在内的众多时尚活动中展示了他令人难忘的晚装,新娘和成衣设计。 (意大利)以及迪拜,德国,意大利和沙特阿拉伯王国的其他时尚场所。在众多红毯活动中,例如2010年奥斯卡(Oscars)和2010年名利场(Vanity Fair),也看到了他的时装。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。