爱丽丝梦游仙境》,疯狂的时装收藏!

2021-06-10 20:15:07 来源:

迪士尼宣布了一项壮观的以时尚为主导的生活方式计划,该计划的灵感来自其即将上映的电影《爱丽丝梦游仙境》(Alice In Wonderland),首次揭示了它如何影响时尚趋势。作为这一惊人系列的一部分,迪斯尼消费品(DCP)宣布了著名珠宝设计师和美国时装设计师协会冠军汤姆·宾恩斯(Tom Binns),这是即将揭晓的顶尖设计师和品牌干部中的第一位。

为了庆祝即将到来的系列,DCP于本周在拉斯维加斯举行的MAGIC市场(全球最全面的时尚贸易盛会)上举行了一场意想不到的,最精致的茶话会,以示敬意。受仙境影响的表演者惊讶不已的MAGIC人群感到惊讶,因为最疯狂的茶话会在他们的眼前展现出与2010年春季与这部电影一起发行的时尚灵感之前就栩栩如生。

DCP全球时尚和家居部执行副总裁帕姆·利福德(Pam Lifford)表示:“迪士尼时尚继续处于趋势的最前沿。”“从诸如《爱丽丝梦游仙境》等创意艺术作品中汲取灵感,并与汤姆·宾恩斯这样的顶级设计师合作,使迪士尼和我们的角色与味觉制造者保持联系,并为各个年龄段的消费者和迪斯尼粉丝提供了

理想的光环效果。”以爱丽丝梦游仙境为灵感的珠宝系列将以受关键故事人物影响的两个系列为特色,包括爱丽丝,疯帽匠,红皇后,白皇后和白兔。Tom Binns for Walt迪士尼Signature系列将提供限量版系列,其中包括六款采用Binns令人垂涎的过顶跑道风格设计的珠宝。该高端系列将在奢侈品零售商和精品店发售。紧随其后的设计师是汤姆·宾斯(Tom Binns),他将与迪斯尼(Lucas Design International)合作推出35件具有宾斯(Binns)独特风格的作品,该系列将结合照片镶嵌,蕾丝装饰和施华洛世奇水晶细节。它将在百货商店和专卖店发售。这两个系列将于2010年春季在美国和国际市场上首次零售亮相。

获奖设计师汤姆·宾恩斯(Tom Binns)解释说:“路易斯·卡罗尔(Lewis Caroll)的这个永恒的故事与迪士尼和蒂姆·伯顿(Tim Burton)的奇妙世界相结合,提供了太多的哲学幻想和奇特的超现实想象力。”“它打开了迷宫般的大门,让我以独特的眼光看待世界,使我对艺术和电影的兴趣表达了我的时尚体验。爱丽丝是释放创造力的完美故事,我无法想象有更好的故事来发展我与迪士尼的关系。”

随着2010年的临近,DCP将宣布Alice In Wonderland生活方式计划背后的设计师和顶级品牌的完整阵容。除说明性收藏外,商品分类还将包括从收藏玩具到家居装饰,文具以及健康和美容产品的角色驱动系列。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。