Masaba成为LFW最有前途的设计师

2021-06-10 19:15:20 来源:

2009年9月22日,国际时装设计学院在Lakme时装周的独家颁奖典礼上为冠军头衔加冕,并获得了卢比现金奖。1个

任何时装周都首次与这种规模的教育学院客观地合作,为行业和太空领域增添了新的视角。印度首屈一指的时装设计院INIFD是Lakme时装周2010的官方知识合作伙伴,并且还授予

了INIFD最有前途的设计师奖。被INIFD评为年度新兴和下一代产品中最有前途的设计师。MASABA ??代表一个舒适而自豪的印度品牌。该系列的主题为Kattran(在梵语中意为拼凑而成的乡村风格)。使用了印度布料,如ikkat丝绸和黄麻。它包括条纹睡衣,衣服,外套,纱丽和连身裤。

INIFD和Lakme时装周2010的这一鼓舞人心的举措为年轻设计师提供了标志性平台,为年轻有志者进入印度最理想的职业提供了切入点,从而奠定了他们在整个时尚界的地位。最终的获胜者是根据两位令人垂涎的评委selected选的,他们都与两位著名的评委共同出任,这些评委都由INIFD Ashley Rebello(明星时装设计师和时装设计师),Rahul Mishra著名时装设计师和Mahek Chhal(最新

一鸣惊人的明星)担任模特。想要获得冠军头衔的人不仅在当代设计师中竞争,而且还获得了在2010年Lakme时装周期间在孟买整个时装界面前展示其设计的机会。渴望者会于09年9月19日至21日下午12点在LFW舞台上展示他们的作品。经过判断,该奖项的新兴设计师和Gen Next类获奖者获得了现金价格卢比的奖品。国立国际时装设计学院(INIFD)的第1名,00,000美元。

NIFD Ltd.的首席执行官Anil Khosla表达了对认可印度年轻人才的渴望,他说INIFD自成立以来一直在努力将时尚和风格从印度室内设计带到最前沿。鼓励像Masaba这样的年轻才华是我们的荣幸,我们将在全国INIFD的所有中心推广她的设计和才华。她的系列将在各中心展出,她的经验将鼓励和激励学生参加Lakme时装周。八

位设计师分别是Amalraj Sengupta,Masaba Gupta(Neena Gupta的女儿),Mehak Jain(超越),Paromita Banerjee ,Rahul Anand,Neha Agarwal,Sabbah Sharma和Shreya Sharma晋级决赛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。