Sushmita Sen担任LFW第4天的表演制片人

2021-06-10 19:15:11 来源:

邀请函是在最耀眼的场地举行的本季最盛大的婚礼,在Lakme时装周上扎扎兹(zardozi)缀满舞台。当飞利浦向宝莱坞顶级设计师Vikram Phadnis展示了一个令人惊艳的新娘系列时,宝莱坞的耸人听闻的选美皇后Sushmita Sen

成为了宇宙中最美丽的女人之一。 Lakme时装周2010年春夏的第四天是有史以来最奢华的活动,充满了浮华,魅力和观众期待的一切。Vikram拥有色彩缤纷的色调和色调,释放了一些在坡道上看到的最令人眼花dal乱的新娘作品。维克拉姆(Vikram)保留了印度轮廓,并谨慎地进行了创新,在整个系列中致力于纹理和表面装饰,

并使用了一系列令人眼花colors乱的色彩彩虹。从微小的紧身胸衣到长罗哈大衣再到库尔塔斯和舍尔瓦尼人,都受到了极大的关注。网纱,雪纺和丝绸中的纱丽布具有华丽的金色,水晶和银色边框。刺绣令人惊叹,作品的完成效果令人难以置信。

男士的衣服仅限于sherwanis,kurtas和及膝长大衣,所有这些在女士的衣服上都彰显出光彩夺目。华丽明星Sushmita Sen的压轴创作是令人叹为观止的金色lehenga,巧克力和闪闪发光的dupatta,在Lakme时装周上引起了观众最热烈的赞扬。对于想要因其嫁妆而被人们所怀念的新娘,那么飞利浦(Philips)所提供的维克拉姆·法德尼斯(Vikram Phadnis)的新娘系列一定会成为她梦dream以求的所有服饰的装饰。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。