今冬与adidas携手打造风格商

2021-06-10 18:15:15 来源:

这是一年中您的衣柜需要彻底改造的时候!准备好使用adidas充满活力的2009年秋冬新品系列为冬天的衣柜增色添彩。专为喜欢将运动与时尚结合在一起的消费者量身定制了一系列吸引人的时尚服装,鞋类和配饰,以适应您的个性化需求。该系

列活泼而充满活力,具有新颖的服装和鞋类配件,鲜艳的流行色彩,动态打印和醒目的图形使用最新的技术创新。鲜艳的色彩似乎是本季的流行趋势,因此可以在整个系列中找到很多粉红色,灰色和蓝色。这次的重点是将多种颜色混合到一件特定的服装中以使其更生动。

在谈到这个系列时,阿迪达斯印度公司市场和销售总监Tushar Goculdas说:“阿迪达斯通过将新技术与令人兴奋的新设计相结合,不断激发灵感和创新。包括鞋子,服装和配饰在内的新系列有效地捕捉了注重时尚的消费者的精神和心

跳。就男性而言,长外套,条纹套衫和凉爽的运动衫占据了上风。为了保持将新技术纳入其产品系列的目标,这些衣服采用了ClimaCool和ClimaWarm技术,可通过通风以及在寒冷天气下进行隔热来提供热量和水分管理。女性的调色板更加广泛,即使在寒冷的冬天,也有许多格仔的羊毛裙,保暖腿,鲜艳的手套和头带使您保持高温。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。