Gridiron完成对Van Dyke的Taxidermy的收购

2021-06-10 18:15:08 来源:

Gridiron Capital,LLC和Cabela's Inc宣布已完成将Van Dyke的Taxidermy(Cabela's Inc.的股份)出售给Gridiron投资组合公司McKenzie Sports Products,LLC的交易已经结束。

Van Dyke的Taxidermy是动物标本产品和用品的领先供应商,在其60年的运营中,已与非典范动物标本制作者,动物标本制片厂和动物标本制作学校建立了质量,创新,产品选择的广度和出色的客户服务的牢固声誉。Van Dyke的Taxidermy将继续在南达科他州Woonsocket的现有制造工厂中运营。

Gridiron Capital的执行合伙人汤姆·伯格(Tom Burger)说:“范戴克(Van Dyke)的动物标本剥制术是麦肯齐的绝佳补充。”“ Van Dyke”在其利基市场中以优质的产品和一流的客户服务享有长期的声誉。我们期待与Van Dyke的高级领导团队合作,以改善客户服务并发展行业。

范戴克(Van Dyke)提供的标本产品,工具和用品种类繁多,超过14,000件,是世界领先的玻璃眼制造商之一。该公司雇用一名室内雕塑家,并与其他雕塑家签约,以生产其出售的许多泡沫人体模型。范戴克(Van Dyke)还生产在整个动物标本剥制过程中使用的许多化学物质,并维持现场木工和焊接车间。客户可以通过目录和品牌网站(www.vandykestaxidermy.com)购买Van Dyke的动物标本产品。

麦肯齐董事长凯文·麦肯齐说:“我们很高兴有机会在麦肯齐的业务中增加诸如范戴克这样的品牌。”“我们很高兴有机会与Van Dyke的团队合作,并继续扩大其在动物标本市场的足迹,对此感到非常兴奋。”

Cabela首席执行官Tommy Millner说:“十年来Van Dyke的动物标本制作业务成为Cabela家族的一员,我们感到非常自豪。来了,我们知道McKenzie将是这家伟大公司的理想住所。麦肯锡带来的机会,对于范戴克的忠实员工和客户以及整个动物标本制造行业来说都是令人兴奋的。”

米尔纳补充说:“由于与我们第三季度的业绩有关,我们预计出售现金所得或所得收益不会产生重大影响。”

McKenzie Sports Products,LLC总部位于北卡罗来纳州Granite Quarry,是动物标本和用品的主要设计商和制造商,用于安装猎人和渔民收获的奖杯。

Gridiron Capital,LLC总部位于康涅狄格州新迦南,是一家私募股权公司,致力于通过收购和建立美国和加拿大的中端市场制造,服务和专业消费者公司来创造价值。

Cabela's Incorporated总部位于内布拉斯加州的悉尼,是一家领先的专业零售商,也是全球最大的狩猎,钓鱼,露营和相关户外商品的直接营销商。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。