“人生半饱”增强剂席卷美国

2021-06-10 17:15:15 来源:

当蕾妮·格林斯坦(Renee Greenstein)决定在一个装满纯银的玻璃吊坠中捕捉彩虹时,自由浮动的宝石呈虹彩,当时蕾妮(Atnees)的顶级设计师根本不知道她的珠宝会在瓶子里捕捉闪电。

广受好评的设计师的“ Life is Half Full”增强器立即成为QVC观众的最爱,10月22日,星期四,晚上10点,这一次带有两个神话般

的同伴配饰和手镯。“让我激动的是在我们的心灵需要康复的时候,我的人生半饱系列吸引了时尚女士们的心。”来自QVC的未经请求的评论无疑会:独特的设计不仅仅是精美的小玩意;它们已经成为希望的微小象征

。增强剂和新的魅力可以精美地更新喜欢的项链,链或绳子。醒目的纯银手链,刻有蕾妮(Renee)的标志性统一链节,是另一种佩戴饰物的方式,以展现最新的时尚外观。

Life is Half Full增强剂和相配的魅力均采用真正的宝石,并以纯银滚动框架包裹在玻璃中,并分别镶有八克拉半和三分之一克拉的耀眼宝石。新的饰物和吊坠生动地提醒着人们,就像谚语中的杯子一样,生活也最好被视为半饱。Renee的态

度反映了设计师Renee Greenstein的天赋,严肃的嬉戏和她令人惊叹的生活经历。

在时尚技术学院学习后,蕾妮作为陈列室模特首次亮相,这使她成为了模特。从字面上看,她从头开始学习,穿越美国,看看真正的女人真正穿着什么。无论她走到哪里,蕾妮都对自己的珠宝和服装大加赞赏,其中大部分都是她自己设计的。

最终,蕾妮(Renee)踏上了一条新路,开始创建自己的收藏。她在30多岁时与一个十几岁的儿子丧偶,学会了“为月亮和星星拍摄”。通过这一切,她的女友被证明是她一生中的宝石。他们总是帮助她看到杯子已经满了一半。蕾妮(Renee)充满宝石的“ Life is Half Full”项链是为纪念他们而创造的。像Renee设计的所有Attitudes一样,这款最畅销的增强剂是通过爱,灵感和态度制成的!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。