Glam Gold Collection宣传黄金作为时尚配饰

2021-06-10 17:15:06 来源:

现在是时候给黄金提供新颖的方法,并为黄金珠宝增添些许光泽。Tanishq以其产品创新和设计专业知识而著称,通过世界黄金协会与盎格鲁·黄金·阿散蒂(Anglo Gold Ashanti)联合推出了其独家系列的“ Glam

Gold”黄金系列。在谈论该系列时,首席设计部Sangeeta Dewan女士Tanishq工作室说:“ Glam黄金收藏的设计考虑了黄金首饰变化的需求。该系列融合了几何风格的当代设计,适合希望同时拥有迷人魅

力的女性选择珠宝作为投资选择。该系列采用简单而又现代的几何风格,大胆融合了不同的外观和技术。Tanishq副总裁Sandeep Kulhalli先生说:``黄金,黄金,黄金,黄金,黄金,黄金,黄金,金,银,金,银,金,银,金,银,金,银,金,银,金,银,金,银,

金,银,金,银,金,银,金,金,银,金,金,银等的。 ,在Tanishq,我们始终致力于为消费者提供创新和最新的设计。黄金代表安全与长寿。通过这个新系列,我们正在推广黄金作为时尚配饰,就像钻石和宝石首饰一样引人入胜。

世界黄金协会副主席Shivram先生补充说:“我们很高兴与Tanishq合作推出Glam Gold。”以22 k金精制的系列,专为有品位的消费者而设计。凭借每件作品的设计美学,我们正在寻求重新定义金属的时尚,经典和永恒。世界黄金协会(World Gold Council)与塔尼什(Tanishq)共同致力于将黄金定位并宣传为一种魅力商,它不仅可以确保获得可靠的投资来源,而且可以提高人格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。