王励勤和赵薇苦苦相恋2年,连婚纱照都拍了,竟惨遭父母棒打鸳鸯

2021-06-10 17:01:04 来源:足球小宝贝

在每一个人成长的过程当中,感情这件事情都是需要经历的,有的人非常幸运,从一开始就拥有了一段缘分,并且步入了幸福的家庭当中,但有的人在感情生活这一方面确实是一波三折,非常不顺利,甚至都对感情有了不小的心理阴影,可见,爱情这件事情确实还是要靠缘分的,当然,也希望每一个人都能够早日遇到属于自己的缘分,拥有一段美好的感情。

不过在这一过程当中,也有不少的感情,因为各种各样的原因,并没有修成正果,就比如在乒乓球这项运动,有着出色成绩的国手王励勤,在感情这一方面,就遭遇过打击,曾经的他和赵薇苦苦相恋了两年的时间,拍好婚纱照,都要准备结婚了,竟然被父母给反对了,还是挺令人惋惜的,关于王励勤和赵薇这段曾经的故事,我们可以在下文当中详细的了解一下。

王励勤的知名度并不高

提起乒乓球这项运动的时候,很多人第一时间想到的就是刘国梁,张继科等获得大满贯成绩的运动员,对于王励勤并不是那么的了解,甚至完全不知道这个人的存在,其实在王励勤所处的时代,他的兵乓球实力几乎和刘国梁没有什么差距,但因为刘国梁真的太出色了,所以王励勤的光芒也被掩盖了。

当然,王励勤作为国家队的运动员,参加过很多国际赛事,比如奥运会等等,取得的成绩也都非常不错的,但相比于刘国梁来说,确实不是那么的出名,以至于现在提起王励勤的时候,大家都是不太了解的。

王励勤和赵薇恋爱的过程

王励勤在和赵薇相识的时候,两个人中间还是有着不小的差距,首先王励勤就是一个正在参加比赛的运动员,没有太多的成就,也没有特别出名,而此时的赵薇,早就已经成为了家喻户晓的演员,因为她此前所演的还珠格格等电视剧都已经上映播出,并且收到了大家的欢迎,而作为主角的赵薇,自然也成为了大众心目当中最为优秀的一名演员了,所以两个人在这一方面还是有所差距的。

当然,在外界看来,一个是经常拍戏的演员,一个是经常比赛的运动员,两个人根本就没有什么联系,怎么就会走到一起呢。其实,赵薇和王励勤是因为朋友聚会而相识的,在一刚开始的时候,两个人并没有过多的接触和联系,只是以朋友的身份相处着,而此时的赵薇也有属于自己的男朋友。所以和王励勤根本就没有进一步发展的可能性,两人都只是普通的朋友而已。

当时的王励勤,对于赵薇也根本就没有过多的感情,两个人似乎就只是见过一面的普通朋友罢了,但是在经过一段时间之后,赵薇的感情也出现问题了,竟然和自己的男朋友分手了,之后赵薇就去到上海参加活动了,而此时的王励勤,因为要比赛的原因,就在上海接受着训练,因为两个人同处一个城市,又是朋友的关系,所以日常的联系就比较多。

赵薇和男朋友分手之后就找到了王励勤,想要聊天缓解自己的苦闷情绪,也正是因为这样,两个人的接触就多了起来,感情也越来越深厚,不仅有着非常契合的话题,每一次聊天都会变得更加亲密,而且总是约着游玩等等,所以逐渐的两个人就对彼此产生了感情。

在确定了彼此的心意之后,两个人就从朋友跨越成了恋人,一直都在甜蜜的相恋,感情也非常的不错,两人也稳定的。最终,这段恋情呢,也整整持续了两年的时间,在这两年的时间里,对彼此都有了深入的了解,双方都觉得彼此是可以步入婚姻殿堂当中的另一半,甚至连婚纱照都拍好了,就等着结婚了,但令人没有想到的是,这段感情竟然遭受到了家人的反对。

因为家长的反对两人分手

上文也是提到了赵薇,因为电视剧的播出呢,早就成为了一个家喻户晓的演员,拥有超高的名气,而王励勤作为国家队的一名运动员,应该将更多的心思放在训练和比赛过程当中,而不是和赵薇谈情说爱,所以王励勤的家人,是极其反对两人在一起的,当时王励勤因为刘国梁的原因,一直都没有拿到比赛的金牌。

所以外界都认为是因为他和赵薇谈恋爱,才影响到了他在赛场上的发挥,受到了众多的指责,网络上的争议也是比较多,对于两个人都带来了比较严重的影响,就是在这样巨大的压力影响之下,两个人并没有走到一起,最终选择了分手,这段甜蜜了两年的恋情,也就此告终了。

到目前为止,距离两个人分手已经过去了好多年,曾经的两人如胶似漆,甚至拍摄好了婚纱照,做好了一切准备,就等着步入家庭了,开启两人的幸福生活,但是因为父母的反对,并没有修成正果还,是挺遗憾的。

而到了现在,赵薇和王励勤两个人,在各自的生活当中,都早已经成家立业,拥有了幸福的家庭,而曾经的这段恋情早就已经烟消云散了,有不少的人对于这段恋情根本就没有什么印象,不过曾经希望两个人在一起的粉丝,也都感到挺遗憾的。

如果没有父母的反对,或许现在两个人依旧很幸福吧,当然,事情已经发生了,而且过去了这么多年,早就已经物是人非了。最后,也祝愿王励勤和赵薇在各自的人生轨迹当中,都能够拥有一个幸福的生活,也希望所有的恋人,都能够得到父母的祝福,然后修成正果,组建一个非常幸福浪漫的家庭

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。