Cerruti SAS任命Florent先生为总裁兼首席执行官

2021-05-19 12:15:11 来源:

Cerruti SAS宣布任命Florent Perrichon为总部位于巴黎的时装公司Cerruti的总裁兼首席执行官。Florent Perrichon接任Philippe Cleach的职务,Philippe Cleach离开集团继续追求其

他利益。六年来,Florent在LVMH(全球排名第一的奢侈品集团)内担任过各种管理职务,分别是TAG Heuer(泰格豪雅)的EMEA商业总监和De Heuer的运营总监路易威登(LVMH)和戴比尔斯(De

Beers)采矿集团共同拥有的钻石珠宝品牌Beers LV。在他的三年任期内,他与品牌创建者Reza Dehghani共同在英国,欧洲和日本的主要部门和独立商店中建立了刑事部门,并在伦敦开设了一家

旗舰店。Florent拥有巴黎着名的Ecole Polytechnique学位。他的职业生涯始于巴黎Booz Allen&Hamilton的顾问以及瑞士Pargesa集团旗下投资基金Orior的顾问。

TOGA Investments总裁Ramon Betolaza是Cerruti的控股股东,也是MatlinPatterson Global Opportunities Partners II的关联公司:“自2006年我们收购Philippe Cleach以来,我们对菲利普·克莱奇(Philippe Cleach)做出的巨大贡献深表谢意,并祝他一切顺利。

我们很高兴弗洛伦特人能接任塞鲁蒂的职位。他的热情和经验正是Cerruti在其发展阶段所需要的。我们现在准备将Cerruti提升到一个新的高度。” Florent

Perrichon说:“得到这个机会我感到非常荣幸和兴奋。Cerruti是少数几个秉承意大利时尚传统,热爱美丽面料以及好莱坞明星魅力的全球品牌之一。我很幸运能够加入一个强大而敬业的管理团队,并得到股东的这种支持”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。