Keith Houlemard先生领导Jordan Brand

2021-05-06 19:15:11 来源:

NIKE Inc.宣布老将Keith Houlemard被任命为Jordan品牌总裁。Houlemard将负责推动约旦品牌各个方面的持续市场领导地位和增长。霍勒玛德(Houlemard)接替加里

·库克(Garry Cook).43岁的霍拉玛德已经在耐克公司工作了19年以上,担任过各种领导职务,包括乔丹品牌的服装总监,美国销售总监和美国鞋类总监。霍勒马德(Houlemard)最近担任美国鞋类商品销售总监,制定了耐克(Nike)关键类别的增长战略,并重新调整了商品销售组织,从而实现了显着的业务增长。在担任新职务时,霍勒玛德将直接向耐克全球篮球业务负责人克雷格·扎农(Craig Zanon)汇

报。“基思带来了丰富的品牌经验和对篮球消费者的深刻理解,”耐克品牌总裁查理·丹森说。“乔丹品牌很强大,具有巨大的全球潜力。我们期待着他的领导,因为我们将继续发展约旦品牌并与世界各地的消费者建立联系。”迈克尔·乔丹(Michael

Jordan)在对Houlemard的任命发表评论时说:“基思拥有丰富的经验,并对消费市场有敏锐的了解。随着乔丹品牌进入一个新时代,我们欢迎他回归并期待他的领导。耐克(Nike)

的第一双Air Jordan鞋于1985年问世,这是迈克尔·乔丹(Michael Jordan)在NBA的新秀年,并迅速成为业界最畅销的篮球鞋。乔丹品牌(Jordan Brand)于1997年创立,最初是耐克(Nike)旗下的品牌,如今已成为场上和场外游戏的顶级全球品牌之一。Air Jordan是世界上知名度最高的系列之一,以其标志性的Jumpman标志,篮球创新技术和具有前瞻性的时尚而闻名。今年早些时候,乔丹·布兰德(Jordan Brand)推出了Air Jordan XX3,以庆祝23年来由历史上最受尊敬的篮球运动员开始的传承。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。