金刚狼宣布其董事会成员

2021-05-04 18:15:27 来源:

金刚狼世界有限公司(Wolverine World Wide Inc)很高兴宣布任命约瑟夫·格罗梅克(Joseph R. Gromek)为公司董事

会。格罗梅克现年61岁,是运动服装的领先设计师和分销商Warnaco Group Inc.的总裁,首席执行官兼董事,亲密的服装和泳装。

他曾在布鲁克斯兄弟,萨克斯第五大道和安·泰勒等世界一流的零售和消费公司担任过多个高级职位。“乔·格罗默克的

任命将使金刚狼已经强大的董事会更加深入,”布雷克·W说。金刚狼的首席执行官兼总裁克鲁格。

“他凭借多品牌和多渠道业务在全球范围内取得成功的杰出记录与金刚狼自己的运营平台非常匹配。

在我们追求成为世界一流的鞋类和服装公司之一的愿景时,乔在建立牢固的客户关系和经营各种品牌零售店方面的经验将被证明是宝贵的资产。”“我很

高兴成为加入鞋类行业的领导者和创新者金刚狼世界理事会,” Gromek补充说。

“金刚狼在回报股东方面有着令人印象深刻的记录,我期待与整个金刚狼团队一起执行公司的近期计划和令人振奋的

未来增长计划。”格罗梅克毕业于圣彼得。新泽西的大学;隶属于美国帕森斯设计与志愿学校董事会;并且是宾夕法尼亚大学沃顿商学院Jay Baker零售计划的顾问。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。