BooTay开发了Body Shape Jean概念

2021-05-04 17:15:24 来源:

BooTay Designs最近在拉斯维加斯的MAGICMarketplace和奥兰治县最大的商务混音台上推出了The Body Shape Jean。

该公司的创始人兼首席执行官索菲·万恩(Sofie Wann)表示:“反应非常积极。”The Body Shape Jean的概念是出于解决女性独特的身体形状的需要而开发的。

“我们需要庆祝我们的差异,而不是试图将其设计成只考虑一种身体形状的牛仔裤。”

在参加MAGICMarketplace时,BooTay Designs有机会与Levi-Strauss的前副总裁谈论The Body Shape Jean,他说:“这是一个好主意。”将有四种

款式可以使苹果更讨人喜欢并合身。 ,梨和成比例的女性。

这些牛仔裤将配以七个设计精美的上衣和六个图形T恤

,以提供有趣,轻快,女性化的外观以及出色的舒适度。该公司总裁兼创意总监泰勒·琼斯(Taylor Jones)说:“女人

们真是太棒了!”。 O.)在《 Elle》杂志上开会。

该杂志的消息来源对设计印象深刻,以至于她表示有兴趣在《 Elle》杂志上进行专题报道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。