Mendelson先生加入Ellen Tracy品牌并担任总裁

2021-05-04 16:15:26 来源:

Fashionology Group LLC(“ Fashionology”)宣布Mark Mendelson被任命为Ellen Tracy LLC(“ Ellen Tracy”)的总裁。Fashionology于2008年4月初获得了Ellen Tracy品牌。

孟德尔森(Mendelson)从安·泰勒(Ann Taylor)来到埃伦·特雷西(Ellen Tracy),他最近领导了他们的新概念决定。在此之前,从2001年到2006年,孟德尔森先生曾在纽约琼斯公司任职,期间担任琼斯服装首席商品官。从1998年到2001年,孟德尔森先生担任埃利·塔

哈里(Elie Tahari)总裁。在担任埃伦·特雷西(Ellen Tracy)总裁期间,孟德尔森先生将致力于建立组织基础架构,包括对创意和营销团队的改造,以推动品牌发展。 Fashionology联合主席Jamie

Salter和William Sweedler在联合发布的声明中表示:“我们很高兴Mark能够加入我们的行列。

他是一位伟大的商人和世界级的营销商,了解Ellen Tracy品牌的原始DNA。我们相信他会在艾伦·特雷西和消费者之间建立正确的联系。”在谈

到他的新职责时,门德尔森先生说:“艾伦·特雷西的上升潜力令我感到兴奋。这是一个强大的品牌,只需要朝正确的方向发展即可。

我期待与Fashionology团队紧密合作。他们创造了一个环境,创造力和营销可以与健全的运营策略并存。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。