耐克&终点线举办'Rock the Lot'

2021-05-04 14:15:27 来源:

耐克公司(Nike Inc)和终点线公司(Finish Line Inc)庆祝新零售点“终点线有限公司(Finish Line Ltd)”的盛

大开业。为庆祝开业,耐克和终点线将举办“ Rock the Lot”,这是一场针对当地高中生的有趣活动,其中包括当地人VJ / DJ担任主持人,免费的Nike参加者发球台,鞋类试用,“乐队之战”游戏比赛,以及乐队“ Defy Tomorrow”举办的音乐会。

为什么:Finish Line Ltd是一家新概念店,量身定制,可以满足年轻跑步和训练运动员的需求。Finish Line Ltd将分为三个部分:跑步,运动风格和训练。

该商店还将提供独家的耐克鞋类,以反映大凤凰城地区当地高中的颜色,并且耐克Pro服装产品中将提供相同的颜色,使消费者可以根据自己的高中运动,名称和编号进行定制。

WHO:Larry Fitzgerald,亚利桑那州红雀队Vada耐克公司企业领导团队

经理2008年5月18日,星期日,下午6:00-9:00哪

里:钱德勒时装中心3111 W钱德勒大道钱德勒,AZ 85226。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。