Cosmetic Bootcamp任命其顾问委员会成员

2021-05-04 14:15:09 来源:

Cosmetic Bootcamp LLC宣布其夏季会议创造了往年参加人数的记录。

据肯尼斯·比尔博士说,预计今年的会议将延续该会议自四年前成立以来所经历的年度增长趋势。

玛丽·卢波(Mary Lupo)认为,这是这次会议在医师和行业中赢得信誉的函数。“虽然

其他会议已开始关注数量,但我们已关注质量,但我认为这已得到越来越多的认可。”这次会议将于6月12日在Broodmoor Hotel举行,已经超出了出席人数和赞助人数的目标。Vic

Narurkar博士除了宣布出席人数创历史新高之外,还宣布了公司顾问委员会的命名。

Gary Monheit博士,Susan Weinkle博士,Wendy Roberts博士和Robert Weiss博士已被任命为该私人公司的顾问委员会成员。

Narurkar博士说:“每个人都是美容医学的领导者,并受到同行和领先公司的尊重

。每个人都担任领导角色,并且所有人都致力于教育医师。”他继续说:“我们很高兴加入这个小组,这将增加

经验的多样性和意见的广度。”参加此次会议的公司包括Stiefel,Allergan(AGN),Medicis(MRX),Sanofi Aventis(SNY),Bioform (BFRM),Candela(CLZR),Palomar(PMTI),Aesthera,Procter and Gamble(PG),Johnson and Johnson(JNJ),Galderma,Mentor(MNT),Thermage,Theraplex等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。