坎伯兰购物中心的位置采用了新的DSW商店设计

2021-05-04 09:15:27 来源:

DSW很高兴宣布将于2008年4月28日星期一在佐治亚州亚特兰大的Cumberland购物中心开业。

Cumberland Mall商店将是DSW在亚特兰大的第11个地点。占地15,000平方英尺的DSW商店将以超低的价格提供成千上万的男女品牌鞋子。

坎伯兰购物中心的地点采用了新的DSW商店设计。阁楼般的设计非常适合购物,其中包括:硬​​木地板,砖墙和标有DSW签名短语的装饰墙。现代装置,时尚的商品展示架和舒适的座椅为顾客提供了非凡的购物体验。

平面电视播放最新的DSW广告,大通道增加了客户的可及性。购物时,邀请顾客坐在环绕ESPN电视的皮革休闲椅和软凳上放松。

DSW专为热情的鞋迷而设,吸引了喜欢购物的顾客。DSW自助服务格式允许客户试用2,000多种风格的名牌服装,休闲鞋和运动鞋。

还邀请客户加入屡获殊荣的DSW奖励计划,并获得证书,以备将来购买DSW时使用,同时享受会员独享的优惠和活动。

作为美国发展最快的专业零售商之一,DSW不断在全国开设新商店。2007年,DSW在战略市场开设了37家门店。DSW计划在2008年至少开设30家新店。DSW还计划在2008年春季开设一个电子商务站点,以响应客户每周7天,每天24小时购物的要求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。