Shoebox在韩国签署特许经营协议

2021-04-22 17:15:18 来源:

顶级女性多品牌零售商Shoebox New York(Shoebox)和其母公司NexCen Brands Inc宣布在韩国签署总经销协议。

Shoebox的扩张是该系列产品全球首屈一指的业务。Magneato International Inc.首席执行官Scott Cho表示:“与Magneato International Inc.签订的协议在

25年的期限内至少要有20家商店。我们很高兴成为第一个签署有关Shoebox概念的全球协议的公

司。结合Shoebox最初进入韩国,这是朝着最终扩展到其他利润丰厚的高端奢侈品亚洲市场迈出的巨大一步。

我们期待与NexCen Brands保持长期合作关系。”自1954年以来,Shoebox一直是纽约顶级女性多品牌零售商,提供豪华鞋类,手袋和配饰。

Shoebox以其丰富的产品种类和引领潮流的风格而闻名,为女性提供来自欧美顶级设计师的最新时尚,例如Jimmy Choo,Stuart Weitzman,D&G,Giuseppe Zanotti,Marc Jacobs,Chloe,Casadei,Salvatore Ferragamo和Michael Kors
.Shoebox出色的产品组合

以及其个性化的客户体验,已赢得了全球范围内成熟女性的热烈追捧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。