Clarus奢华珠宝可改善健康状况

2021-04-22 11:15:24 来源:

加州科技公司Clarus Transphase Scientific与阿根廷著名设计师Federico de Alzaga联手打造了名为Equilibrio的功能性珠宝新系列。九个独特作品

的豪华系列将天体主题与个人福祉结合在一起,以激发能量,激情和力量。

每个银和金设计都是手工制作的,并嵌入了一个微型谐振晶片,该晶片包含Clarus的招牌“ Sympathetic Resonance Technology,SRT”。


这项专有技术为产品注入了生命维持能量的模式,科学证明,这种模式可以帮助个体的生物领域发挥最佳作用。

SRT增强了物理系统中的能量潜力,并使已经工作的东西可以更好地工作或达到其最佳效率。

结果,穿着Equilibrio的人报告了更清晰的思维,更高的意识,沉稳,改善了睡眠方式,增强了精神专注力,耐力,活力和更真正的非凡佩戴

体验,通过在现有物理系统中直接添加自然共振频率来增强输出和在性能方面,Clarus的SRT已被证明可以提高化学,生物,农业和其他物理系统的质量,效率和结构完整性。

每个部件都嵌入了SRT,SRT不包含自己的电源,并且像音叉一样工作,与生物场中已经存在的增强生命的信息产生共鸣并增强其生命力。

由Federico de Alzaga创立的这个男女通用系列灵感来自古代安第斯文化,并在设计

中融合了星星,太阳和月亮。体育和娱乐领域的名人穿着,尤其是狗仔队的磁铁Lindsay Lohan,波士顿红袜投手Josh Beckett(曾在2007年世界大赛上获胜)和PGA高尔夫冠军Ernie Els。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。