Talbots将在网络上播出第四季度和2007年收益电话会议

2021-04-21 18:15:10 来源:

Talbots Inc邀请投资者收听公司电话会议的广播,以讨论第四季度和2007财年的收益结果。电话会议将于美国东部时间2008年3月12日(星期三)上午10:00在thetalbotsinc.com/ir/ir.asp进行直播。

电话会议将持续约一小时,在电话会议结束后不久将在线存档,有效期为十二个月。总裁兼首席执行官Trudy Sullivan和其他高级管理团队成员将参加此次电话会议。Talbots Inc是

领先的国际专业零售商以及女装,服装,鞋子和配饰的直接营销商。该公司目前在47个州,哥伦比亚特区,加拿大和英国共设有1,422家商店,其中Talbots品牌为1,150家,J。Jill品牌为272家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。