Manoviraj在WIFW与Denim一起创造乐趣

2021-04-21 17:15:21 来源:

显然,男孩们想找点乐子。Manoviraj Khosla的集合总结出了一个集合,其中包括适合轮廓的轮廓,以突出精巧的身体,从香料色调到粉尘棕色的调色板

以及美丽的纹理混合。橘黄色和绿色的阴影。打褶的

袖子,切开后露出对比色,点缀颜色的层次感,这不仅为服装增添了戏剧性,还表达了设计师对精细方面的敏感性。夹

克的种类各不相同,每件都各具特色。灵巧的刺绣细节,带绳子的贴袋为合身的裤子带来简约风格。

在使用安全别针时表现出一点幽默,因此将银色和黑色组合在一起。黑白组合始终是赢家,因为它提供了适量的对比,因此信守诺言。质感的白色衬衫搭配牛仔蓝和深棕色表面处理过的裤子,让

人无法忽视牛仔色搭配的靴子来完成外观;智

能手袋和皮带为这款非常耐磨的系列增添了一抹亮色.Manoviraj
Khosla展示了一系列他的调色板形成鲜明的对比,衣服上的细微纹理使他的心情变得绝对享受他的工作!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。