Under Armour的新任首席运营官Wayne Marino

2021-04-21 09:15:08 来源:

Under Armour Inc.宣布执行副总裁兼首席财务官Wayne Marino被任命为新成立的首席运营官一职。在此新职位

上,他将负责领导Under Armour的运营,财务,行政和管理事务。战略规划职能。

他将专注于推动这些功能与公司产品,销售和营销团队之间的整合,以实现长期,可盈利的增

长。UnderArmour Inc.董事长兼首席执行官凯文·普兰克(Kevin Plank)表示:“韦恩一直在帮助建立我们的基础设施实现长期,可盈利的增长,同时我们提供了出色的收入和利润表现。

随着我们扩展到新产品类别和国际市场,韦恩的新职责将确保我们的卓越经营随着我们的不断发展而不断发展。”韦恩·

马力诺(Wayne Marino)自2006年3月起担任执行副总裁兼首席财务官。他于2004年1月加入Under Armour,担任副总裁兼首席财务官。加入Under Armour之前,他于2000年至2003年担任Nautica Enterprises Inc.的首席财务官。

从1998年到2000年,他曾担任Hartstrings Inc.首席财务官。在此之前,他曾担任过各种职务,包括Polo Ralph Lauren Corporation的部门首席财务官。BradDickerson

接替Marino先生担任公司总裁。首席财务官,将监督公司的财务组织,并领导财务运营,报告,预算和预测团队。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。