有限品牌宣布2月份的销售结果

2021-04-20 13:15:25 来源:

Limited Brands Inc报告截至2008年3月1日的四个星期的可比商店销售额比截至2007年3月3日的四个星期下降了9%。

该公司报告截至2008年3月1日的四个星期的净销售额为6.144亿美元,而去年同期

为7.305亿​​美元。2007年的净销售额包括截至2007年7月6日的Express销售额,即多数股权出售的截止日期。到2007年8月3日,即多数权益向Sun Capital Partners.Limited的子公司转让的截止日

期,即通过Victoria's Secret,Pink,Bath&Body Works,一氧化碳Bigelow,La Senza,White Barn Candle Co.和Henri Bendel目前经营着2,929家专卖店。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。