新移民将安排LFW安排Edward Meadham和Benjamin

2021-04-07 16:15:08 来源:

杜罗·奥洛(Duro Olowu)在其标志性的女式衬衫上以金属印花和鲜艳的色彩进行了乐观的展示后,马里奥斯·施瓦布(Marios Schwab)便开始了,他的模特多莉走下了跑道,这是对他那头狭窄而脚踝长的短裙的限制。值得付出努力的是,这

个轮廓始终存在-从裸色款式到褪色牛仔裤的破旧区域,再到以罗布·瑞恩(Rob Ryan)风格的复杂激光切割而成的连衣裙,最后以鸵鸟毛羽绒夹克制成。

这是克里斯托弗·凯恩(Christopher Kane)的另一种表面装饰:奇幻的珠绣。大尺寸的针织,欧根纱和雪纺连衣裙-甚至长裤-都摆在其中。他的前排客人Yasmin le Bon,Erin O“ Connor,Amy Sacco和Philip Green对他的想法感到高兴。

米德汉姆(Meadham)品牌的爱德华·梅德汉姆(Edward Meadham)和本杰明·基希霍夫(Benjamin Kirchhoff)是基尔霍夫(Kiechhoff)品牌的标志-长款垂褶的平纹针织半身裙,鼠标色剪裁,潜水衣式紧身衣和模糊羊毛制成的茧形上衣-波兰设计师Krystof Strozyna-新颖的紧身裙式创新连衣裙白色,紫红色和黑色的螺栓,火柴盒大小的饰物从接缝处爆裂,证明了他们是令人兴奋的才华。

在聚会的猛烈袭击之前,星期二是巴黎世家(Balenciaga)商店开业,蛇形画廊的薇薇安·韦斯特伍德(Vivienne Westwood),平房8号的克里斯托弗·凯恩(Christopher Kane)演出后派对,哈姆罗德(Harrods)的班福德(Bamford)时装发布会的举办地,内森·詹登(Nathan Jenden)将在Shunt Vaults展示他的第三场LFW秀在伦敦桥。

它令人毛骨悚然的怪异环境非常适合他的“现代化装”,包括花哨的爱德华七世时代的夹克(有些是带丝带的,并镜像有令人印象深刻的衣领),直裙和古铜色提花的梦幻礼服。最新的节目更新将在本周每天在我们的网站上发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。