切诺基(Cherokee)与Target Corp达成许可协议

2021-04-07 15:15:10 来源:

全球领先的许可人和品牌管理公司切诺基公司(Cherokee Inc)宣布,已将与Target Corporation的切诺基品牌许可协议的有效期从2009年1月31日延长至2012年1月31日。新协议还包括其他一些小的修改。切诺基

公司董事长兼首席执行官罗伯特·马戈利斯(Robert Margolis)表示:“我们很高兴在此宣布进入新年。1995年突破性的零售直接协议将Target的销售专业知识与Cherokee的传统品牌资产结合在一起,这是进一步推动Cherokee在各种新类别中发展的催化剂,使Cherokee成为美国主要的家庭品牌之一。 ??

?该基金会为我们目前通过涉及28个国家/地区的许可协议所经历的“世界品牌”成功铺平了道路。自1973年以来,我们作为一家女装鞋业公司已经取得了长足的进步,并期待继续使切诺基品牌成为全球增长最快的家族品牌之一。位

于Van Nuys的切罗基公司是一家营销商,它拥有的各种品牌(切诺基,Sideout,Carole little和其他品牌)的许可人和经理。当前,切诺基拥有许多类别的许可协议,包括家庭服装,时尚配饰和鞋类,以及家具和休闲用品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。