Golla为Zune设计了一系列特别的手袋

2021-04-07 14:15:20 来源:

Golla已宣布与Zune建立合作伙伴关系,并已成为新型Zune数字媒体播放器的第三方许可合作伙伴。Golla是一家芬兰公司,专门生产便携式电子产品的时尚箱包。

Golla为Zune播放器设计了一系列特殊的手袋,包括各种不同的型号。我们很高兴Golla为Zune设计出一些下一代手袋, Zune产品管理高级总监Scott Erickson说。

Golla是消费电子产品时尚包领域的潮流引领者之一,这些产品为Zune客户提供了绝佳的选择。

Golla还将在CES上发布其2008年的主要系列。Golla今年将提供比以往更完整的箱包系列。Golla 2008系列总共包括6个产品类别,其中2个是全新的。笔记本电脑套和笔记本电脑背包。

Golla的时尚感一直在便携式电子产品的制袋业中脱颖而出。凭借其丰富的色彩,印花和优质的产品,Golla在不到五年的时间里已在100多个国家/地区获得成功。

Golla的董事总经理Petri K?hk ?? nen说,人们越来越在寻找可以携带便携式设备的独特物品。我们看到了一个创造具有时髦色彩和时尚印花的时尚手袋的巨大机会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。