Gymboree在上个假期季节提供了激进的目标

2021-04-07 13:15:25 来源:

Gymboree Corporation宣布提高第四季度的可比商店销售预期,以及提高其2007年第二季度和整个财年的盈利预期。

现在预计第四季度可比商店的销售额将在中高个位数的范围内增长。

公司预计第四季度的摊薄后每股净收益在0.88美元至0.90美元之间。比先前的指导增加了0.10美元。现在,预计整个2007财年的摊薄后每股收益将在2.64美元至2.66美元之间。“在过去的假日季节,每个部门都

执行并实现了积极的目标,”董事长兼首席执行官Matthew McCauley说, “尽管零售环境充满挑战,但通过继续专注于获取新客户和提高运营效率的关键策略,我们仍将实现可观的收益增长。”管理层介绍:有

关12月
份销售的更多信息,请收听Gymboree Corporation的每月销售情况致电公司的投资者关系热线进行录音。录音时间为美国东部时间1月10日星期四上午7:55到1月16日星期三下午11:59。 PT。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。