Lojas Renner将在巴西再开设两个单位

2021-04-07 12:15:20 来源:

Lojas Renner S.A.希望向市场和其他有关方面宣布,12月12日,它将在巴西南部和东北地区的商店网络中推出另外两个单位。

新商店分别位于Prataviera购物中心的南里奥格兰德州的Caxias do Sul和Mana ?? ra购物中心的Paraiba州的Jo ?? o Pessoa,销售总额分别为2,891和3,337随着这些单位的落成,Renner

结束了其2007年的扩张计划,在全国范围内开设了95家商店。此外,公司借

此机会宣布对第四季度的预期进行了修订,从而对鉴于目前的宏观经济形势已经影响服装消费者的购买行为,因此我们认为,在整个一年中,服装消费者的可支配收入的很大一部分将用于支付耐用品融资和住房抵押贷款。

尽管如此,尽管11月最后几天和12月上半月的业绩低于公司的预期,但管理层仍希望在年底假期之前的剩余几天能扭转目前的趋势。LojasRenner SA在81家零售

店经营巴西的商店,主要分布在南部,东南部,中西部和东北地区。该公司设计,开发和销售11个自有品牌的女士,男士,青少年和儿童时尚服装,鞋类和内衣,其中有6个品牌围绕着Lifestyle概念进行组织。

该公司的男女装针对18至39岁之间的男女,其青少年系列针对11至17岁的青少年,其儿童系列针对2至10岁的儿童,其“幼儿”系列针对的是不超过24个月大的幼儿。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。