“设计礼服”竞赛,以支持新的设计人才

2021-04-07 11:15:21 来源:

媒体网络Glam Media的旗舰网站Glam.com发起了一项在线竞赛,面向各地的新生设计师,标题为“被发现:设计礼服。”

在1月份期间,设计师可以提交他们设计的连衣裙的原始草图,以有机会最终赢得纽约市当日在时装屋当学徒的大奖。

专家评审团成员包括幸运儿,其中包括著名的时装设计师Monique Lhuillier和Adam Lippes,名人设计师和设计师Tina Knowles,Lord&Taylor当代运动装部门商品经理Vanessa Lefebvre,Glam Media首席执行官Samir Arora和PR大师Paul Wilmot。优胜者。大奖将包括在ADAM进行为期一天的学徒训练以及Lord&Taylor礼券。Glam选择了MSN.com来分享

这种独特的在线时尚体验,并访问独家的幕后内容,使观众可以随时了解最新信息。比赛的进度。

MSN.com和Glam.com都将托管联合品牌的着陆页,不仅使观众了解投票的最新信息,还可以判断个人资料,并查看着装趋势和对设计师的深入采访。决赛的个人资料和个人简介也将在整个比赛期间在两个站点上提供

。Glam.com的专业编辑团队将选择四组,每组八名准决赛选手在2月的每周幻灯片中进行专题报道,其中Glam和MSN读者将获得每周都有机会对自己喜欢的衣服进行投票。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。