夏洛特·拉斯(Charlotte Russe)将于1月23日举行第一季度电话会议

2021-04-07 11:15:06 来源:

夏洛特·鲁斯控股公司(Charlotte Russe Holding Inc)是一家以购物中心为基地的成长中的专业零售商,面向年龄在20岁及20岁以下的年轻女性,提供价格昂贵的时尚服装和配饰,宣布将于2008年1月23日举行投资者电话会议,讨论其2008财年第一季度的业绩在2:00 pm太平洋时间(东部时间下午5:00)。

总裁兼首席执行官Mark A. Hoffman和执行副总裁兼首席财务官Patti Johnson将主持此次电话会议。

该公司将于2008年1月23日收市后发布其截至2007年12月29日的第一季度业绩。

欢迎投资者在互联网上收听电话。拨打电话后不久,也可以通过使用拨打电话以及在Charlotte Russe网站上拨打电话来重播通话。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。