Signet董事长欢迎莱斯利女士担任非执行董事

2021-04-07 10:15:21 来源:

莱斯利·诺克斯(Lesley Knox)(54岁)已加入Signet Group plc(“ Signet”)担任非执行董事。

自2004年以来,诺克斯女士就一直担任Alliance Trust PLC的主席,并且还是HMV Group PLC和Hays PLC的非执行董事,自2002年以来一直担任该职位。莱斯利

·诺克斯(Lesley Knox)于1999年担任英国亚麻顾问公司(British Linen Advisers Limited)的创办人商行向成长型公司提供战略建议,直到2003年为止。

在1997年至1999年之间,她曾担任苏格兰银行子公司英国亚麻银行的副行长和行长。

她在1981年至1997年之间曾在Kleinwort Benson Group工作,首先是公司融资人,然后在1991年至1996年之间经营其机构资产管理业务。

诺克斯还是2001年至2007年间Galliform PLC的非执行董事,以及1999年至2003年间Glenmorangie PLC的非执行董事。董事长马尔科姆·

威廉姆森爵士评论道:“我代表董事会欢迎莱斯利担任Signet的非执行董事。我相信她的丰富经验将使她能够为集团做出重大贡献。“根据《上市规则

》第9.6条,没有其他要披露的事项。Signet于2007年12月29日运营着1,971

家专业零售珠宝店;包括在美国的1,402家商店,该集团以“凯珠宝商”,“杰瑞德珠宝廊”为商标,并以多个地区名称经营。当时,Signet在英国经营着569家商

店,集团的商标为“ H”塞缪尔,“欧内斯特·琼斯”和“莱斯利·戴维斯”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。