Paspaley珍珠与钻石的完美结合

2021-04-06 17:15:21 来源:

珍珠先驱和珠宝商非凡的帕斯帕利(Paspaley)将无价的南洋珍珠,钻石,白金和黄金完美地组合了三组极具吸引力的景点。

这款知名的珠宝商提供高贵的项链,吊坠项链,耳钉和指环,再次彰显了其精湛的技艺。

“ Paspaley被公认为是世界上最具创新性的珠宝商之一。通过提供与当代女性志趣相投的作品,它与时俱进,令人钦佩。

在这个系列中,它提供了三套出色的套装,融合了经典的线条和前卫的工艺,肯定会受到该地区女性的喜爱。达马斯董事总经理Tawhid Abdullah先生说。

Paspaley一直试图通过与之相称并向其荣耀致敬的作品来展示其非凡的宝石-南洋珍珠的惊人之美。

这一方面在其最新系列中得到了很好的体现。但是,当然,您会意识到,当这是Paspaley作品时,您永远都不会期望有任何更辉煌的成就。

以其搭配匹配的耳钉的高贵作品为例,其优美的曲线凸显了白色和黄色钻石与南洋珍珠的迷人结合。

这件作品在各个方面都是不同寻常的,因为它的设计目的是从佩戴者右侧脖子的根部上发条,顺时针移动,害羞地弯曲并滴落下来,以完成在佩戴者心脏附近的旅程!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。