艾萨克斯勋爵与阿拉巴马棉花公司续签了许可协议

2021-03-19 18:17:02 来源:

黄金时代品牌有限责任公司(Lord Isaacs)的所有者,该品牌长期以舒适休闲的经典灵感女性牛仔牛仔裤,裤子,针织上衣和毛衣系列而闻名,宣布他们已与阿拉巴马州棉花公司续签了多年期许可协议

Company Inc.根据Lord Isaacs品牌的许可协议,阿拉巴马州棉花公司在美国,加拿大和美国拥有设计,制造,推广和销售全系列女装运动服的牛仔布,棉和其他天然纤维面料的专有权。墨西哥。品牌系列包括裤子,短裤和裙子等多种产品;衬衫,上衣,背心和夹克。

自1966年以来,Lord Isaacs标签在零售和目录市场上已有悠久而丰富的历史。总部位于魁北克的阿拉巴马棉花公司总裁霍华德·拉普科夫斯基(Howard

Lapkovsky)评论说。我们非常高兴地宣布,我们将继续与黄金时代(Golden Age)达成许可协议,并且我们将以Lord Isaacs品牌扩大我们的产品开发和制造活动。我们为即将到来的季节中产品供应量的增长以及Lord Isaacs的销售机会感到兴奋。

北卡罗来纳州黄金时代品牌总裁Lynda Swann表示:“我们计划继续扩大以撒勋爵(Lord Isaacs)的名字,同时加强和加强这个古老品牌的知名度。

“我们希望很快宣布其他产品类别的其他许可安排,从而在2008年及以后向市场推出更广泛的舒适休闲运动服。Lord Isaacs这个名字在成熟的消费者细分市场中是一个知名品牌,我们计划通过引入新产品和扩大其在其他零售和目录场所的知名度来利用其知名度。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。