萨克斯关闭密歇根州迪尔伯恩市第五家商店

2021-02-26 18:15:16 来源:

Saks Incorporated宣布计划于2007年12月31日之前关闭其位于密歇根州迪尔伯恩Fairlane市中心的24,000平方英尺的Saks Off 5th

商店。该商店约有15名全职和兼职员工。将为所有受影响的员工提供转移机会或将获得适当的遣散费。

Off 5th总裁Robert Wallstrom指出:“关闭商店是正确的商业决策,尽管很难做出。我们非常感谢Fairlane Town Center出色的商店团队,并致力于在此期间为我们的员工提供所需的帮助。”

该公司还在密歇根州特洛伊市的Saks Fifth Avenue商店和密歇根州奥本山市的Saks Off 5th商店中经营。

Saks Incorporated经营Saks Fifth Avenue,由54家Saks Fifth Avenue商店,49家Off 5th商店和saks.com组成。该公司还经营Club Libby Lu专卖店。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。