纳斯达克向LJ International发送通知

2021-02-23 10:15:04 来源:

LJ International Inc.报道说,该公司于2007年7月18日收到了纳斯达克股票市场的一封信,该信表明该公司未能在截至2006年12月31日的财年的20-F表中提交年度报告。到2007年7月17日(要求将原始截止日期延长15天后提交20-F表格的截止日期)提交给美国证券交易委员会,该公司不符合纳斯达克关于持续上市的要求纳斯达克市场规则4320(e)(12)中的第4条规定,因此其证券必须从纳斯达克全球市场退市。

根据纳斯达克市场规则4320(e)(12),公司必须在要求将其提交给美国证券交易委员会之日或之前向纳斯达克提交所有必需的报告。公司拟

对纳斯达克员工决定提出上诉,并要求与纳斯达克上市资格小组一起听证。

纳斯达克的《市场规则》规定,在上市资格小组发布书面决定之前,公司的及时听证请求将保留除牌行动。

无法保证纳斯达克上市资格小组将批准公司继续上市的要求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。