Damas筹集2.55亿美元推进全球扩张

2021-02-22 19:15:11 来源:

阿联酋,中东和南亚领先的珠宝零售连锁企业Damas Group宣布,它与顶级国际银行BNP Paribas(账簿管理人和受托牵头安排行)联合发行了银团,海湾国际银行获得了超额认购,并拥有以Libor惊人的价格加上每年1.30%的价格产生了2.55亿美元。该基金将用于促进增长并巩固Damas的区域和国际影响力。

该公告是由Damas董事总经理Tawhid Abdullah与Damas首席财务官PK Dutta共同宣布的;法国巴黎银行区域主管Michael Pereira;海湾国际银行商业银行董事总经理阿巴斯·埃米尔(Abbas Ameeri)在朱美拉酋长国大厦举行的关于达马斯战略举措的新闻发布会上。

达马斯集团计划利用募集的资金推动未来的增长,并扩大其区域和国际零售基础。集团的营业额超过10亿美元,从2004年到2006年,营业额翻了一番。

塔惠德·阿卜杜拉(Tawhid Abdullah)预计零售链的扩张将非常有利可图,并将为盈利做出巨大贡献。

这是分散我们运营风险和回报的战略举措。随着世界上大部分地区的经济蓬勃发展,特别是在南亚和中东,扩张将为增加Damas的品牌资本,同时增加其盈利能力提供一个很好的机会。为了进一步增长,本集团将积极考虑在不久的将来进行首次公开​​募股。他评论。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。