NIKE提升全球篮球新副总裁和总经理

2021-02-22 18:15:28 来源:

NIKE Inc.宣布Craig Zanon被任命为Global Basketball副总裁兼总经理(GM),从而推动了市场的持续领导和增长。

Zanon为该角色带来了超过17年的美国和全球主要耐克经验。最近,Zanon成为耐克美国业务的领先消费者类别。从1997年至2004年,他担任耐克美国鞋类业务副总裁兼总经理。他在1995年至97年期间领导美洲地区,在此期间,他在巴西,阿根廷,智利和墨西哥建立了耐克控制的业务,并在该地区其他地区建立了独立分销商。

他还建立了当前的美国地区管理架构,以更好地为客户和零售商服务。他接替拉里·米勒(Larry Miller),后者最近被任命为波特兰开拓者队的总裁。Zanon向耐克全球品牌和品类

管理副总裁Trevor Edwards汇报工作。爱德华兹说。他了解如何深入消费者,并创造创新的丰富品牌体验。我们期待着他的领导地位,因为我们将继续在全球范围内推动精力和发展动力

。耐克是全球篮球市场无可争议的领导者,拥有最高的市场份额以及与比赛最佳球员的关系。在美国,该公司最近宣布与Foot Locker建立合作关系,以开设多达50家House of Hoops零售商店,这些零售商店专门用于篮球,并且专门销售耐克,乔丹和匡威产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。